Vom Christkindlmarkt bis zum Weihnachtsschmaus
Die stade Zeit genossenschaftlich genießen
Artikel lesenWer noch nicht weiß, was an Weihnachten auf den Tisch kommen soll, für den hat Florian Spiegelberger einen Menüvorschlag: Rote-Bete-Kokossuppe, Ochsenhochrippe und Lebkuchenmousse. Für die „Profil“-Leser verrät der Altenauer Dorfwirt seine Rezepte und lädt im Video zum Nachkochen ein.
Artikel lesenDer GVB hat den Koalitionsvertrag von CSU und Freien Wählern analysiert. Verbandspräsident Jürgen Gros kommentiert die für Bayerns Volksbanken und Raiffeisenbanken zentralen Positionen.
Artikel lesencep-Experte Bert Van Roosebeke lehnt den vorgeschlagenen Aktionsplan für eine nachhaltige Finanzwirtschaft ab. Im Interview mit „Profil“ erklärt er, warum.
Artikel lesenDie BayWa will bei „Smart Farming“ Marktführer in Europa werden. Warum der Konzern auf die Digitalisierung in der Landwirtschaft setzt und dabei auch für eine Zusammenarbeit mit den Raiffeisen-Handelsunternehmen offen ist, erläutert Vorstand Roland Schuler im Interview.
Artikel lesenViele bayerische Kreditgenossenschaften entwickeln sich zu Omnikanalbanken. Eine neue Onlineplattform der ABG hilft ihnen, die Mitarbeiter dafür fit zu machen.
Artikel lesenWas hat die bayerischen Genossenschaften 2018 bewegt? „Profil“ blickt in einem Quiz auf wichtige Ereignisse aus der Genossenschaftswelt zurück. Wer sich durchgeklickt hat, kann tolle Preise wie ein Wochenende im Hotel am Badersee gewinnen.
Artikel lesen